Ижевск. Двойное сумасбродство

Ангелина Моисеенко
Ижевск. Двойное сумасбродство.
И - 18-й этаж...
Двум сестрам умереть так просто...
И взяли смерть на абордаж...

В 12 вам не рано было
Встречаться с парнем - где ответ?
Про христианство позабыли -
И вот итог: сестер уж нет!

В 15 с парнем уж рассталась -
И тоже с крыши! Да? Вдвоем?
А ваша мать без вас осталась...
Не понимала вас при том...

Таких понять вообще-то сложно!
Учитесь в школе, вы ж - гулять!
С парнями вам встречаться можно?
И можно так вот умирать?

Вы взяли грех самоубийства!
А вы подумали про мать?
Одна гульня, одно бесстыдство...
Нельзя такими умирать!

С парнями не встречаться нужно!
Учиться, замуж выходить!
Воспитывасть себя вам трудно?
А так не трудно уходить?

      21.02.2018