Кокеткою назвать

Натэлла Пак
Я стоматологу в подарок
Вязала зуб.
Акрил, крючок и без запарок
Был первый круг.
Потом шли столбики, прибавки
И вверх, и вниз.
Два корня, вовремя убавки.
Готов каприз!
Как зуб похож мой на девчонку,
Что хороша.
Взяв полушерсть вяжу юбчонку,
Я не спеша.
Какие глазки, ротик, носик -
Деталь важна.
Кокеткою назвать зуб просит
Моя душа.