Про влюбленное чучело

Алена Летняя
Март. Устав от зимней наготы,
Сад укрылся нежным покрывалом.
Охраняя грядки и кусты,
Чучело влюбленное стояло.

Изо всех летающих ворон
Лишь одной - раскрытое обьятье.
Ждал её всегда, со всех сторон
В самом черном элегантном платье.

Чистая капель умыла лес.
Для бедняги чувства стали пыткой -
Отвечала часто и с избытком,
Чем вороны делятся с небес...