Мартовский кот

Джураев Фарход
Не каждый сейчас поймёт
Город давно спит
А я будто мартовский кот
Смотрю с окна на вид

И мне давно хватило
Всего что происходит
Сердце в груди колотило
Веря что боль проходит

Кого-то прет тонуть
Кто-то ищет путь к самоконтролю
А я хочу вздохнуть
Дайте выйти на волю

И это не жажда денег
Это моё призванье
Выйти из пыльных стенок
Чтобы не стать...названьем