Мужчинам к празднику

Людмила Переворская
Мужчины !!!!!   
Очень много лет был праздник для ВАС - , он существовал!!! , был!!!!....радовал многих и сейчас вызывает множество воспоминаний прошлых лет... Ведь  НЕТ  ничего и НИКОГО   на этой земле,  что могло бы или кто бы мог изменить или отнять нашу  ПАМЯТЬ.  Я  от всего сердца  написала  ВАМ своё стихотворение и прошу ВАС об одном : Будьте МУЖЧИНАМИ!!!!! Находясь в любой стране и  любом государстве -  Оставайтесь  ИМИ  всегда!!!!!  Учите ЭТОМУ своих детей  , внуков и пусть ВАС никогда НЕ занесут в КРАСНУЮ книгу, как вымерший пол !!!!!!!
 С огромным теплом и уважением к ВАМ... - читайте!!!!!



  Вы – тыл надёжный, Вам признаюсь я,
 Прекрасный пол с названием - мужчины,
 Строитель крепости под именем «СЕМЬЯ»
 И властелин прекрасной половины!

 Вы – папы, братья, дедушки, друзья,
 Мужья, внучата, сыновья -
 И жизнь без Вас – не обретала б смысла,
 И радуга цветущая без Вас -
 Была бы … просто…серым коромыслом,

 Желаю Вам здоровья и добра,
 Чтоб мы всегда могли гордиться Вами,
 Чтоб Ваша жизнь, как яблоня цвела,
 Любовью осыпая лепестками!

 И самые заветные мечты –
 Пускай исполнятся до самой малой части,
 И Вам сегодня дарим мы цветы –
 Все ЖЕНЩИНЫ земли, желая СЧАСТЬЯ!!!