Я сказала Не дождётесь

Эману Элька
Кто-то скажет:Деловая!
Деловая. Да. Конечно.
Как-то еду я в трамвае,
Еду в платье подвенечном,
Белом. Истиная леди.
А у дам такие лица,
Будто я не замуж еду
На трамвае. Разводиться.
Представительная тётя
Речь толкнула от народа.
Я сказала: Не дождётесь,
Злая тётенька, развода.
Но она развод хотела
Всей душой своей недоброй.
И шипела, и шипела,
Как в террариуме кобра.
Ах,зловредная старушка!
Помолчите! Вы не правы.
И один мужик на ушко
Мне шепнул:Принцесса, браво!
Не понять несчастным людям,
Что Вас в загс ведет Всевышний.
Я сказала:Так и будет!
И навстречу счастью вышла.