февраль

Екатерина Усачева
Все прощай зимняя  непогода.
Пора  весне дорогу дать.
Словно  любовь  проснется.
За моим окошком месяц молодой.
Февральской месяц  значит уходить зима.
Любовь как  сон  стороной  пройдет .
Как луною  новую  родиться она.