Расстояние

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Расстояние убивает.
Забирает с собой всё.
Расстояние забывает.
Расстояние... Это так далеко.

Остаются воспоминания,
От которых сквозь дни – непокой.
Расстояние есть вычитание
Одной души из другой.