Закрыть глаза и провалиться в небо...

Гоша Туранский
закрыть глаза
и провалиться
в небо

лёжа
руки за головой
ноги где-то рядом

полёт

в неизвестность

встрепенуться
от искры
ударившей током
промелькнувшей
между нашими носами
между нами
в неизвестности
в неизведанности

прикоснуться
своими мирами

согреться
вспомнив о лете
возвращаясь
в земное притяжение
окунуться
в океан
тишиной
укутавшись

слушать
твоё сердцебиение
пульсом
в мыслях
о жизни
разных планет
разных нас
в одной вселенной
искрой промелькнувшей
и пока не потухшей частичкой
встречи
будущего с прошлым
ведь мы
это
   нас то стоящее
то есть
   настоящее
сгорающее мгновением
        земного притяжения........    в   .......я плюс ты.......





16.01.18.