Золотой сундучок удачи

Любовь Ведерникова
Золотой сундучок удачи,

Я нашла в лопухах, на даче!

Он лежал,  и скрывал богатства,

А  замок , источал злорадство!

Ключ потерян, куда он делся?

А сундук в паутину оделся!!!

Сомневаюсь,  что в нём удача,

Ведь заброшена старая дача.

Я его осмотрела внимательно,

И не тронула просто сознательно!

Я подумаю, стоит ли трогать?

А  удача,  найдётся как подать!