Кавказская пленница

Наталья Наринян
Я - кавказская пленница
Это карма моя на века
Стойкость к пьянству не переменится
У тех русских, надолго пока...

Как же мне обеспечить мечты
И найти своё счастье земное...
Ведь я в юности пробуя мусс темноты
Ужаснулась той бездной, не скрою!

Зла была над поступками тех нелюдей
Что в той юности так поступали
И от них убежать вдаль мечтаю скорей
Чтоб меня больше те не видали...

А кавказец - но это отнюдь не армян
Но неграмотны мы изначально
Ведь Кавказ - это горы, и это изъян
Арарат - то вершина видна - и печально...

Нет тех гор, о которых повсюду твердят
И армяне все в злобе лютейшей
Ведь давно у них отнят оплот - Арарат!
А у нас нет тех знаний малейших!

Но я узник не гор, а в скитаньях души
Я - тот пленник с орлом за решёткой
Я красива, спесива, со мной не греши!
И не сравнивай образ с чечёткой!

21.02.2018