Утро любви

Валерий Казачий
Я проснулся и вспомнил сразу
Эту бурную ночь вдвоем,
Нет я вспомнил не жар экстаза,
А любовь во взгляде твоем.
Солнца луч блуждал по квартире,
Я скосил на тебя глаза,
Сон твой был спокоен и мирен.
И волос на груди полоса.
Осторожно груди коснулся,
Ты во сне прижалась ко мне,
Я на вишенку натолкнулся,
Я люблю – шепнула во сне.
На меня закинула ногу,
Обнимал тебя не дыша.
И тихонько молился богу,
И горела моя душа.
Просыпаясь ты улыбнулась,
Столько счастья было в глазах,
Вновь прижалась и потянулась,
Я опять заблудился в логах.
Верх блаженства искали вместе.
И душа улетала прочь,
О любви была эта песня,
И продолжилась наша ночь.
Обессилев обнялись нежно,
Каждый чувствуя благодать,
И лежал я немного грешный,
Все готовый тебе отдать.