Я когда-то стану удобрением

Анисимов Вадим
Я однажды стану удобрением
И тогда землице помогу.
Обещания все мои и рвения
Наконец-то воплотить смогу.

Обещание быть полезным всюду,
Рвение отдать что-то другим.
Сбудется как происходит чудо -
Удобрением стану дорогим.

Дорогим и самым долгожданным,
Что землица жаждала века.
Поглотит все очень очень жадно,
Словно кровь - подземная река.

И земное сердце напитает,
Вена донесёт адреналин.
Пульса бег затем повыпускает,
Лаву, пепел и вулканов дым...

Я однажды стану удобрением,
Но помочь землице не смогу.
Вопреки желаниям и рвениям,
Я её поплавлю и пожгу!

21.02.2018
Москва