Шалость. Пародия

Алексей Дудкин
      Купила красные штаны
      в полоску-шалость.
      Глотнула ром, потом портвейн-
      какая гадость.
      Разбила вазу и сервиз хрустальный-
      жалость.
      Мне из толпы тебя родной
      узнать осталось.
          Т. Гребеник
Купила красные штаны, трусы в полоску,
Чтоб в смак носилися они, обмыла в доску.
Пила портвейн, коньяк и ром-
               какая гадость,
А потом, как масть пошла, что попадалось.
Итог: Разгрохала графин,
сервиз и вазу.
И не могла в толпе узнать тебя, заразу.