Разбор полетов

Алексей Дудкин
            Я сегодня летала во сне,
            Наслаждаясь гармонией явной.
            Людям я посылала привет
            С высоты в мир земли окаянной.
                А.Андриященко.

Стрелой сорвалась я с постели
И взмыла как ласточка ввысь.
Вдохновенье, а что вы хотели,
На земле опостылела жизнь.

И блукала я там до рассвета,
Наслаждаясь гармонией явной.
И к людям вернулась с приветом.
Вновь грущу на земле окаянной.