Мне сладких слов наговори!

Жюр22
                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!


        Читаю чувства по губам,
       По пламеннному взгляду!
      Не верю я твоим словам,
     Не говори, не надо!   

     Сольёмся в стуке мы сердец
      И в искрах звездопада!
       А поцелуй, любви венец,
        Он для меня награда!

        И в музыке твоих шагов
       Весенний бархат листьев!
      Не нужно нам с тобою слов,
     Лишь чувств букетик чистый!

     Ты поцелуй мне подари,
      Волнительный и страстный!
       В лучах пленительной зари
        С тобой познаем счастье!

        Мне сладких слов наговори!
        И поцелуй свой подари!