Сонет 1765 Ку-да?!!

Аллан Гурченко
«Безвиз» – ура!
                «Безвиз» – ура!
«Безвиз» – ура!.. ура!.. ура!
Насилу к нам – Евро-пора!
Ликуй, свидомая Страна!

Но не ликуется Стране:
она – в своём веретене.
Ей этот радужный «безвиз» –
как море для голодных крыс.

Кому он нужен и зачем?
Как надоевший всем «Рошен».
Ради чего и для кого?
«Безвиз» – как полное дерьмо.

Ура?! – «безвизу». Нет, – «ганьба»!
Страна! Куда же ты? Ку-да?!
                23.06.17.