про мудреца

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Под старым- старым баобабом
Сидел мудрец ,спасаясь от жары,
Он Суть познал и не ходил по бабам-
Такие были правила игры…
Он помнил времена Великих!
О, Боги! Сколько лет прошло
с Времён Исхода Светлоликих-
но Солнце наше не зашло!
Мудрец сидел и улыбался
И всеми фибрами души
Он источал благоуханье
И сладкий запах анаши…
Он много повидал на свете
И мог о многом рассказать…
А он сидел и улыбался-
А мог и фигу показать!
Он кушал финики и думал,
Куря кальян на молоке,
Долина, чудная долина
Виднелась где то вдалеке…
Куда он шёл- никто не знает,
Откуда прибыл-  вот вопрос…
А он сидел и улыбался
Такой вот ёб**ый насос…