О-пора

Светлана Кременецкая
На губермановское...

Опора - О- порА целостности, целостен круг. В себе находят опору, стержень Духа.

В Себе найдёт - угомонится,
Взлетит, свободная, как птица.
Пока привязками живёт,
Она и тужит, не поёт.

На Свет Души придёт желанный,
Что, в поисках, был окаянный.

21.02.2018  5:46