Так нежны и трогательно ярки...

Татьяна Та 2
Так нежны и трогательно ярки
Первые весенние цветы!
Преподносит нам Весна свои подарки,
Чтобы пробудить наши мечты.

Чтобы Души отогреть с рассветом
Нежностью бутонов ароматных;
Чтобы мы увидели при этом,
Как Весна красива и приятна.

Чтобы нежность в Сердце пробуждалась
Ко всему живому на планете;
Чтоб в Душе печали не осталось,
Ведь Весною мы немного дети:

Новому открыты и согреты
Солнечными яркими лучами,
Верим в неотступность тепла Летом,
В Счастье, что теперь уже есть с нами.

Ах, Весна! Волшебницею-феей
Ты придёшь к нам снова издалёка...
Я без Весны и жить то не умею,
Без цветов, без небушка высокого!

И когда вновь Лето на исходе,
И Осень подступает золотая,
Я уже наивно жду прихода
Весны новой и о ней мечтаю!

             21.02.18.