с тобою я ещё пока...

Крабат Или Обновление Мира
С тобою я ещё пока
***

Не плачь
С тобою я ещё пока
Ещё смотрю в ночное небо
К утру, оно  темнеет
Сгущаясь словно…
Я жду
За Церковью встаёт Звезда
По имени – СОЛНЦЕ
И лучик первый – мой он
Он в сердце
Следует всегда …
- Стою я так
Я место выбрал душою это…
 Не плачь
С тобою я ещё пока
Душой
И
Сердцем…

©Мурат Ибрагимов утро