Свои города

Рудольф Голощапов
Время, как лошади, - скачет!
Были миллиардеры и будут всегда!
У них - свои яхты, улицы, дачи...
И дошло до моего сознания:
Скоро у них будут в России и свои города,
Со своими законами проживания!