Ночь рассыпала аллюром...

Алена Ку
Ночь рассыпала аллюром
Свет уставших фонарей,
Полусонные фигуры
Выплывают из аллей.
Город ждёт своих героев,
Не во сне, а наяву,
У подъезда жмутся двое,
Будто чувствуя весну.
По бульварам беспризорно,
Кружит вихрь рябых теней,
Завораживая взоры,
Пробегающих людей.
Ночь рассыпала огнями,
Тайны проходных дворов,
Закрываясь фонарями,
Спит мой город! Добрых снов!