Загадка России!

Валерий Андреевич Храмов
Россию великой считают Державой,
Но ,как то не ценят российский народ.
А он ведь не раз покрывал её славой,
Продолжая нищать и всё хуже живёт.

Кем же там свыше всё это задумано
И кто наблюдает сколько выдержит он?
Всё не так глубоко и надёжно продумано
И не слишком ли много они ставят на кон?

Я верю со временем мы это узнаем,
Сомневаюсь конечно ,что до того доживу.
Но мне кажется столько секретов познаем,
А знаньями с детства я так дорожу.

И кто то тут скажет ,что я не нормальный,
А ему я отвечу ,что сам он такой.
Парралельный вот Мир он же не аномальный
И он существует ,где то рядом с тобой.

Вот со временем в этом вы все убедитесь,
Но сказать не смогу сколько время пройдёт.
Сейчас ,хоть ругайтесь ,хохочите ,сердитесь,
Но поверьте оно непременно придёт!

Рядом с нами живут ,но в других измерениях
И не в "Трёхмерном пространстве"это надо понять!
И смеются над нами ,что в таких мы мучениях,
Продолжаем все жить и о счатье мечтать?

Я надеюсь ,что скоро всё закончится это,
И в измеренье "Четвёртое" мы уже перейдём?
Вот тогда и узнаем непременно об этом,
Но я хочу успокоить ,что не все доживём!