От Света чувств...

Нат Алия Рассветы-Закаты
От С в е т а чувств дышалось просто,
И даже в холода зимы
Бесцветный мир казался розовым,
Предчувствуя тепло весны...

Родным теплом, внутри щекочущим,
Нас грели ч у в с т в а из Любви...
В мечтах зимой весну пророчили -
Во внешнем мире берегли!..





музыка: Исцеляющая музыка - Флейта