BYE LOVA LOVA

Андрей Пакин
КУПЛЕТ 1:

Трачу деньги и сны,
Только не на тебя.
Ночью звезды одни -
Такие как я.

Эта новая страсть -
Бизнес класса полёт.
Я пытаюсь забыть,
А от музыки…

ПРИПЕВ:

Bye Lova Lova!
Запомни только 3 слова!
Bye Lova Lova!
И станет жить совсем клёво!

Bye Lova Lova!
Выше руки танцпола!
Bye Lova Lova!
Ты слышишь? Это хитово!

КУПЛЕТ 2:

Не листая те дни,
Что потратил не в счет -
Отдохну на Бали,
А там всё пройдет.

До рассвета за час -
Сажусь в самолет!
Beats наушники, Mars.
Надеюсь…

ПРИПЕВ

—————————
Авторские права: Пакин Андрей Александрович /PAKIN.RU/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!