Трепет во сне

Максим Батманов 11
Сон.
Фрагмент:
Я в лесной избушке.
Осень.
Поздняя осень.
Всё уже пожухло.
Ночью, слышу приближающийся шум.
Темно.
Я выглядываю в приоткрытую дверь...
И мимо стремительно проносится Тёмный Вольный Конь!!!
Брат Ветра!
Красота и Трепет!!!
И стало страшно.
Окажись я случайно где-то в лесу ночью.
Он снёс бы меня и не почувствовал...
Я хотел заснуть..
Но Увидел что Солнце уже встало...
И смысла уже не было.
Вот такой Сон.(СВ(к))