Гуманоиды

Владимир Сологубов
        ГУМАНОИДЫ.
А,  если вдруг душа уйдёт,
Оболочка будет не нужна,
И к тебе другая не придёт,
А жизнь даётся лишь одна.

Но душу  забирает Творец,
И для этого  он нас создал,
Но телу  вот придёт конец,
А его  Творец земле отдал.

Его закопают,  иль сожгут,
Ну а пепел придадут земли,
А на смену других найдут,
И об этом позаботятся они.

И им труда это не составит,
И до нас  люди тоже  были,
Работу выполнять заставят,
Так и всех они этому учили,
     Вл. Сологубов.21.02.18г.