Запело...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запело где-то там над звёздами,
Где бредят мысли с Вышины...
Создав душевную гармонию
Из чувств, рождённых из Любви...

Запело... Ввысь взлетая волнами,
Достав хрустальную струну...
Сливаясь с звёздною симфонией,
Душа встречает вновь Весну!..






музыка: Тоня Матвієнко - Душа