Возмездие

Максим Батманов 11
Снилось...
Иду по улице зимой.
Навстречу Женщина лет 50 в подвыпитом слегка состоянии.
Неуверенной походкой...
И тут она поскальзывается  и падает с трёхметровой высоты парапета.
Плашмя...
И вот тут Самое Главное!!!
Кто-то бросается сразу к ней на помощь!!!
Кто-то обращает взор.
А кто-то не замечая спешит мимо...
Моя реакция, Равнодушие.
Я увидел как она упала.
Но даже не дёрнулся в её сторону.
Ещё услышал фразу:
Она хотела свести счёты с жизнью,
Но с такой высоты можно только себя покалечить!
И вспомнилась фраза
Кто же так убивается?
Вы же так никогда не убьётесь!!!
Я спускаюсь с этой 3 метровой высоты по лесенке.
И прохожу между двумя домами,
Рядом с лоджией одного из них.
И тут, слышу Шум...
Шум Свистящего с крыши снега.
Сначала чувствую небольшие суГробики на голове,
А потом меня Основная масса Припечатывает к земле.
Я обездвижен. Воздуха нет. Я задыхаюсь.
Думаю спасут ли меня?
Заметил ли кто-то что я под снегом оказался.
И тут доходит Основная Мысль:
Кара Божья за Равнодушие моё!!!
И я проснулся!!!(СВ(к))