Климакс

Екатерина Овчинникова 3
Бывает в жизни только раз
 Для многих это без прикрас
 Сначала праздники проходят
 И старость к ним уже подходит.

Идет замужество к концу.
Смотрю, а все ли мне к лицу?!
Предохранятся им не надо
 И седину украсить надо.

Пропить таблицу витаминов
 Чтобы расправились морщины
 Не жаловаться на мигрень
 Не съем и лишний я пельмень...

Фигуру нужно поберечь
 И не набрать всем лишний вес
 Схожу я лучше в тренинг-зал
 Приливов меньше будет там.

И внуков воспитать смогу
 Ведь мудрость лет приобрету
 Для остальных прекрасных дам
 Урок я жизненный подам.