В парке нашем много белок

Павел Рупасов
                ****

В парке нашем много белок!
Не боятся никого –
Семя с рук таскают смело,
Но страшатся  одного…

Ходят голуби – сердиты!
Ходят голуби, ворчат …
Гули-гули – басовиты!
Просят семечек им дать.

Белка быстро убежала
И залезла на сосну.
Кучка семечек лежала –
Тут и  радость воркуну!