Счастье мое

Оксана Афонина 2
Счастье мое хрупкое,ранимое
на ладони перышком дрожит...
А в душе смятение пугливое-
Вдруг сорвется,снова улетит..
И зажать в кулак его-нет наглости,
И нет сил смахнуть,сказать "лети!"
Просто я не знаю большей радости,
чем тебе его так трепетно нести...
4.12.2012.