Одна

Оксана Афонина 2
По пустому городу одна
Я шагаю,разбивая лужи.
Эта ночь жестоко холодна
Ветер ледяной с тоскою кружит..
А на небе горькая луна
Усмехается надменно,горделиво:
"Что?Теперь и ты совсем одна?!"
Я отвечу вслед ей торопливо:
"Не надейся каменной душой
Испугать мое живое сердце!
Ведь моя любовь всегда со мной!
Даже если не к кому пригреться!"
Мне луны насмешки не страшны!
Я расправлю плечи ,улыбаясь...
Пусть тебя нет рядом,но есть сны!
Сны,в которых счастьем упиваюсь...
8.12.2012