Путь

Кирилл Буг
Я погружаюсь, в серые будни,
Но, снова без тебя...
Я убиваюсь, ведь как ни крути,
Мне не хватает тебя...

С тобой было проще,с тобой было легче,
К чему-то стремится, идти.
Ведь жил я надеждой что путь мой тернистый,
С тобою удасться пройти.

Но ты пожелала другую дорогу,
Не забыв ошибок пути.
Так поздно сказав мне что это не то,
Нажавши на стрелку, как поезд сойти...

И вот мой вагон что был в сцепке с тобою,
Несётся куда-то один.
Преследуя, одинокую цель,
Опять себя обрести.

Быдь может,на рельсах наших путей,
Мы свидимся где-то вдали.
Мой поезд сделает хриплый гудок,
Ведь будут прекрасны те дни.