Отделение на поток...

Зе Пиг Таловский
Пятьсот один,
Пятьсот два,
Пятьсот три...
Стабилизация.
И где-то внутри:
Не тяни за кольцо,
Подожди...
Здесь - реальность,
Внизу - миражи.
И секунды,
Как в горле - коньяк.
Командир,
Разворачивай флаг!
Расползаются в травах ужи -
Первый борт отстрелялся в кусты:
И товарищ, чеканя шаг,
За бутылкой идёт в сельмаг...  :)