Любовница

Оксана Афонина 2
Любовница-не значит сука,
Любовница-не значит бл...ь.
Она ведь засыпает в муках,
А утром глаз не хочет открывать..
Весь мир ее наполнен ожиданьем
Коротких встреч,звонков и СМС,
И после долгих расставаний
Прощенья молит у небес.......

Жена-не значит злая стерва,
Жена- не значит скучный быт,
По оголенным тонким нервам
Порой такая боль бежит!!!
И по ночам ,глотая слезы,
В ночную вглядываясь даль,
Осознает сей жизни прозу:
"Я не любовница......А жаль...."
21.02.2013