Школа

Надежда Чочиева
Школьные годы не возратить,
Школьные годы нам не забыть,
Первый учитель и первый урок,
В сердце звенящий первый звонок.

Учителя и наш добрый классрук
С нами делились секретом наук,
Если вдруг трудности были порой,
Мы друг за друга стояли горой.

Смех на уроках и шум перемен,
Двойка в дневник и пятерка взамен,
Классный, любимый наш кабинет,
Первый экзамен и первый билет.

Школа, линейка,последний звонок,
А впереди много новых дорог.
Бал выпускной и красивый рассвет,
Не позабыть нам прекрасных тех лет.