Всё в порядке. Солнечное

Татьяна Красюк
Свет на лестничной площадке
контуры окна
пишет охрой. Всё в порядке,
жизнь вовлечена
в суматоху дня: работы
непочатый край,
но не спят восторга ноты,
обращают в рай
будничность. Небес глазищи -
голубей мечты,
только взгляд прищуром ищет
тень с ресниц (зонты
не пристало по февральской
стуже-то), зима
льёт с кокарды генеральской
солнце задарма.

20.02.2018 г.