Может быть

Алекс Стернин
Грустные,
          скорбные лица,
Злобные лица-
               о.Русь!
Может быть это всё снится,
Может быть скоро очнусь.
Может исчезнут кошмары.
Пьяный осядет дурман.
Станут богинями "шмары",
Станет благим уркаган.
Может быть,
            может быть,
                может
Всем не удасться спастись,
Может нам Боже поможет
Снова свой лик обрести...