Когда люблю

Инга Каландий
Сверкает луна, 
Мой драгоценный камень,
Как свет ее непостоянен.
Всё в ней влечёт
Спокойствием своим,
Каждый миг неповторим,
Ты готов рискнуть
Пройти таинственный путь.
Идти вместе
Отдавая все, что есть,
Даров Бога не счесть,
До конца,
Не сомневаясь в успехе
Обойдя временные вехи,
Открывая новые грани
Горизонта познаний.
В каждом лучике солнца
Стержень жизни Любовь,
Переливается радугой кровь.
В каждой клеточке тела свет
Принимая дар как ответ.
Когда ты любишь
Господом любим,
Уверенно ступаешь с Ним
В бесконечную пустоту,
В зенящую тишину.