Доброе утро

Станислав Солосин
Утро серой дымкой
не разбудит спящих
хочется явлений,
ярких, настоящих,

хочется упругим
телом насладиться,
утром окончанья
нам с тобой добиться,

лёгкая усталость,
утомились ноги,
нежные объятья,
перед дня дорогой.