О Кинешме

Александр Кокшаров 3
Я Кинешму не позабуду никогда.

За то, что детства радость подарила.
А за счастливые, чудесные года

Как не ценить ее – мой край любимый
О тех родных, кто остается там,
Как часто в своих мыслях вспоминаю,
Шагая по различным городам,
А возвратиться к ним всегда мечтаю.
Решенье не меняю я свое
О том, чтобы не раз сюда вернуться.
В моей душе ты будешь навсегда!
А близкие при встрече улыбнутся.