О студенческой любви

Александр Кокшаров 3
Ты впереди за партой сидишь
Для меня теперь главная ты
Это, наверно и есть любовь
Но что мне ответишь ты?

Зубы жемчуг, губы – коралл
Глаза две полночных звезды
Я такое счастье узнал,
Но что мне ответишь ты?

Книги, экзамен, грядущий зачет
Их сейчас заслоняют мечты
А если пойти и сразу спросить,
Что мне ответишь ты?

Когда Амур стрелой поразит
То нет вокруг темноты
Но только что-то в груди болит
Что же ответишь ты?