Вне времени

Филимонов -Барский
                Серебром усыпана палитра -
                Воздух тает, как апрельский снег.
                В роскоши природы - тьмы не видно,
                В будущем и прошлом я ускорю бег.

                Полночь рассосала звёзды-блики,
                Отворили тучи небосвод,
                Собирая прошлые улики -
                Времени-потоки хоровод.

                Я вхожу, куда? Не понимаю...         
                Облицовка прошлого груба.
                В настоящем, я увижу лики,
                Силуэты, лица из тепла.

                Отворяя двери на мгновенье
                И увидев новый поворот,
                Придаваясь ложному сомненью -
                Времени-потоки хоровод.

                Вкручивая петли не земные,
                Замедляя-ускоряя шаг -
                Проникая в измерения иные,
                Обходя и прыгая в овраг.

                Всё смешалось и палитра жизни,
                Мне рисует явь как сон.
                Я бегу и не бегу, за "Ними",
                Я толпой оставлен! Я в толпе смешон.