К празднованию Дня исторического факультета ИвГУ

Александр Кокшаров 3
Истфаку ровно сто, не унывать!
Ему уже не девяносто девять
И надо нам надеяться и верить
Дождемся сто один, не унывать!

Истфаку – сто, живи еще сто лет
Иных уж нет, а те еще далече
Но гимн историков, надеюсь, будет вечен
Истфаку – сто, живи еще сто лет

Истфаку – сто, и в этом весь секрет
Что дух его в выпускниках витает
И каждый, несомненно, это знает
Истфаку – сто, и в этом весь секрет

Истфаку – сто, все только впереди
Еще не раз придут сюда студенты
Познать истории прекрасные моменты
Истфаку – сто, все только впереди

Истфаку – сто, и это надо знать
Что день истфака соберет всех вместе
Не раз споем мы про Олега песню
Истфаку – сто, и это надо знать

Истфаку – сто, пусть не стареет он
Преподаватели с ним тоже не стареют
И флаг его над факультетом реет
Истфаку – сто, пусть не стареет он

Истфаку, к нашей радости, уж сто
Но нет душой моложе факультета
В стенах родного университета
Истфаку сто – поздравим же его!