***

Артем Артов
Мне трудно порой говорить,
О том, что меня тревожит,
Могла бы ты меня простить
За этот недуг негожий?
Могла бы, но нет,
Слишком трудно, я знаю,
Конечно же, я тебя понимаю,
Мое молчанье, а ответы лишь на листке,
Это закапывание чувств в песке,
Так подумаешь ты, а не я,
Ведь любовь сильна у меня
Просто я не умею, иль не могу,
Говорить тебе здесь, наяву,
Я могу лишь писать, раскрывая тьму,
Писать обо всем, о каждой мелочи,
Что разбивает сердце в тысячи,
Осколков боли и страданий,
Любви и ясности сознания,
И больше нет самообладания,
Ведь грудь я силой разрываю,
Чтоб показать тебе все то,
Что было спрятано давно,
Все то, что есть во мне,
Все, что скрывается во мгле,
Открою душу я тебе,
В надежде, что подаришь,
Прекрасную любовь, которую так воспеваешь.
Такое оправдание, тебе лишь выбрать наказание,
Иль смилуешься ты надо мной,
Даря последний день,
Чтобы побыть с тобой.