Внеземные

Руслан Арсененков
Отрываясь от сил земных
Высоко с тобой мы от них взлетим
Нас не держут страхи взаперти
Наш мир счастья невредим.

Держи сердце свое в любви
Движением плавным звездную пыль
Я с небес достану прямо нам к крови,
Чтобы не угасло пламя, сердце не остыло.

Мы не знаем точно, что там нам вдали
Светит ярко— иллюзии иль быль,
Но по силам даже ливни нам пройти,
Мы летали выше наших сил.

Высоко там в небесах чудес
Сокрыты облаками тайны все,
Я лишь с нею, тайной или без
Эта мистика не вымысел.

Лишь она выдала мне крылья
В мире лжи жить невыносимо,
Вечность мы внеземными были,
Мы взлетим как солнце над всем миром…