Оттепельная пора...

Владимир Смирнов Пейзажист
Оттепельная пора.
Снегу – явная жара.

И деревья,
Хоть и мало,
Да нарядные вчера,
Тут раскрыли обнищало
Крон сквозные веера.

Очень оттепельный вид,
А меня, гляжу – знобит.

Видно душу не успело
Снежным холодом согреть,
Значит ей –
Такое дело:
Эту оттепель умело
И умно перетерпеть...

 Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.