Нас в нашей жизни нет

Бикчантаев Егор
Наша жизнь – поток неправильных решений,
Среди которых бродим мы.
Колодец скованных сомнений,
Где так полно чужой воды.


Мы так привыкли мерить лица,
То свой набор, то подражая.
Мы словно павшие вниз листья.
Гнием в толпе, не соображая


Мы видим свет чужих грехов
И видим тьму чужих побед.
Не видим лишь своих оков
И что нас в нашей жизни нет